Second de cuisine
- Entreprise
- Fondation St-George
- Lieu
- Yverdon-les-Bains
- Date de publication
- 07.07.2025
- Référence
- 4904878
Description
La Fondation St-George accueille et soutient des adultes présentant une déficience intellectuelle, parfois accompagnée de troubles physiques et/ou psychiques. Notre mission est de créer un environnement chaleureux, bienveillant et professionnel, permettant à chaque résident de s’épanouir et d’évoluer selon ses aspirations et possibilités. Pour répondre aux besoins individuels, nous proposons des services flexibles tels que l’internat, l’externat, l’hébergement à temps partiel et les séjours de courtes durées.
Nous croyons en la valeur de chaque personne et en son droit à une vie épanouissante.
C'est pourquoi nous organisons diverses d'activités adaptées, comme des ateliers d'artisanat,
des explorations culturelles, des divertissements et des initiatives environnementales avec notre programme Green Care. La Fondation comprend un site principal à Yverdon avec sept foyers de vie ainsi que 2 foyers à Concise, offrant des espaces de vie confortables et accueillants pour nos résidents.
Visite du site d’Yverdon : St-George et ses extérieurs - YouTube
Visite du site de Concise :
Second-e de cuisine
Votre mission :
Seconder le chef de cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et garantir la qualité des repas pour nos bénéficiaires et le personnel.
Vos principales responsabilités :
- Superviser et participer à la production des mets traditionnels et diététiques avec l’équipe de cuisine
- Assurer la qualité des prestations pour nos clients internes et externes
- Garantir l’approvisionnement et la fraîcheur des stocks (méthode First In First Out)
- Veiller à l’application des normes d’hygiène alimentaire en vigueur (HACCP)
- Encadrer et former le personnel subordonné, les apprentis, les emplois protégés, les collaborateurs en réinsertion professionnelle et les stagiaires
- Soutenir le Chef de cuisine dans les tâches courantes du Service de restauration et le remplacer en son absence
- Participer activement aux diverses manifestations organisées par le Service de restauration
Votre profil :
- CFC de cuisinier.ère avec expérience de quelques années
- CFC de cuisinier.ère en diététique (un atout)
- Esprit d’équipe et d’initiative
- Capacité à former et encadrer les apprentis
- Maîtrise des normes HACCP
- Aisance avec le monde du handicap (un atout)
- Maîtrise de la langue française à l'oral et à l'écrit
- Maîtrise des outils informatiques courants.
Nous offrons :
- Un cadre de travail particulièrement agréable et une activité variée
- Des horaires de travail attractifs
- Des possibilités de formation continue pour développer vos compétences
- Des conditions de travail attractives selon la CCT du secteur social parapublic vaudois (classes 16-18)
- Un parking gratuit à disposition.
Entrée en fonction :
De suite ou à convenir
Envoyez-nous votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, diplômes, certificats ou attestations de travail)
Nous répondrons uniquement aux candidatures complètes et correspondant au profil requis.
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